LA FILASTROCCA DEL NON

10 / 02 / 2021
CHIUSURA DEL CAFFE' ARTI E MESTIERI
La filastrocca del “NON”
 
Non parleremo degli otto anni di Caffè Arti e Mestieri
Non parleremo della pandemia
Non parleremo delle difficoltà 
Non parleremo del ritrovarsi a fare il delivery
Non parleremo dello Stato
Non parleremo nemmeno di terremoto e di Rigoletto
Non parleremo della chiusura
Non parleremo delle nostre emozioni
Non parleremo della resilienza
Non parleremo del nostro amore per la cucina
 
Ma vi ringraziamo, TUTTI, per il sostegno che ci avete dato.
 
La nostra cucina non muore, rinascerà sicuramente in altri luoghi
 
Fulvia, Gianni e Federico D'Amato
 
Ciao Reggio Emilia, Ciao Caffè Arti e Mestieri

 

Altre News
28 / 07 / 2018
E' nata l'Associazione del Cappelletto Reggiano
    Nasce l’Associazione del Cappelletto Reggiano, finalizzata a valorizzare e tutelare uno dei prodotti artigianali identitari di Reggio Emilia    Dopo la firma ...
25 / 05 / 2017
THE GOOD FOOD
...
25 / 08 / 2016
TOP CHEF
Ecco i quindici chef che si batteranno fino all'ultimo per il titolo di #TopChefItalia! Scopri le loro storie e la loro filosofia di cucina su Dplay Italia👉  http://bit.ly/T...
23 / 12 / 2015
Il tagliere di Officucina tenuto a battesimo dallo chef Gianni D'Amato
REGGIO EMILIA. Nell'atelier Ars Vivendi di Giuliano Meglioli, artista nella lavorazione del cocciopesto, lo chef stellato Gianni D'Amato ha tenuto a battesimo il tagliere creato dai ...
24 / 11 / 2015
NEWSLETTER NOVEMBRE
Ecco le Novità MENU TAKE AWAY una cucina d'Autore a casa Vostra  ERMELINDA la nostra Spongata è pronta per essere assaggiata LA COLLEZIONE dei piatti "UNO PER UNO&...
24 / 10 / 2015
Corriere della Sera "Bologna"
...
21 / 10 / 2015
I GIRI DEL GUSTO
Ricominciano "i giri del Gusto" da domani sera. La prima serata è dedicata alla tradizione rinnovata dei pesci conservati. Dalle ore 20,00 al Caffè Arti e mestieri ...
10 / 10 / 2015
Atelier Pappa al Parmigiano Reggiano con coriandoli di erbaiole
...
07 / 10 / 2015
I SEGRETI DI GIANNI D'AMATO
...
25 / 09 / 2015
CAPPELLETTI O CAPLET
Alle ore 15,00 del 5 Ottobre 2015, Vi aspettiamo  in Expo, piazzetta Emilia Romagna in via del Cardo, per parlare di  Cappelletti o Caplèt con Gianni D'Amato. ...
14 / 09 / 2015
Il Pranzo della Domenica
Il giorno 20 settembre 2015 il Caffè Arti e Mestieri riaprirà la domenica a pranzo, e resterà chiuso domenica sera e tutto il lunedì Con la nuova apertura autunnale e inve...
13 / 08 / 2015
DESINAR REGGIANO a cura di Gianni D'Amato
Disponibili solo 30 posti Apriamo le prenotazioni il giorno 24 agosto 2015 dalle ore 12.00 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero telefonico 0522 432202   "Desinar Regg...
22 / 07 / 2015
MENU "Azzurro come il mare"
...
18 / 07 / 2015
AZZURRO COME IL MARE
"AZZURRO COME IL MARE" continuano gli aperitivi nel giardino del Caffè Arti e Mestieri Il prossimo è giovedì 23  tema le alice e le acciughe ...
14 / 07 / 2015
DIFFICILE PENSARE AD UN'EMILIA SENZA MAIALE? DETTO, FATTO.
...
06 / 07 / 2015
SOLO CON LE DITA
MANGIARE CON LE DITA Valorizza l'importanza del tatto e del contatto diretto col cibo Dà importanza alla convivialità e la condivisione del cibo E' un modo pi&ugrav...
25 / 06 / 2015
PIC NIC VERDE APERITIVO LUNGO
PIC NIC VERDE IN CITTA' UN APERTIVO LUNGO DI FEDERICO D'AMATO 2° APPUNTAMENTO   ...
20 / 06 / 2015
PRESENTAZIONE LIBRO DI ROBERTO PERRONE
La buona cucina racconta la nostra vita. Per questo le mie si chiamano Scorribande . Attorno alle grandi tavole Italiane non incontro solo cibo, ma le storie di chi lo produce e di chi lo pre...
09 / 06 / 2015
UN PIC NIC VERDE
...
26 / 05 / 2015
Orto Arti e Mestieri
Aperitivi e cene ...
19 / 05 / 2015
Gianni ai Musei Civici
Musei Civici Reggio Emilia  Mostra "NOI"    Gianni D’Amato 52 anni, chef del Caffè Arti e Mestieri «Chiamatemi cuoco o chef, per me è lo s...
22 / 02 / 2015
IL RISTORANTE
Il Caffè Arti e Mestieri è la nuova avventura delle famiglia D’Amato dedicato a coloro che vogliono lasciarsi stupire da una cucina di alto livello in un ambiente familiare e accog...
/ /
DIALOGO IN CUCINA TRA PADRE E FIGLIO
Un’occasione speciale per farVi conoscere le radici e l’evoluzione della nostra idea di cucina, declinata con passione e creatività da Gianni e Federico D’Amato. Vene...