DESINAR REGGIANO a cura di Gianni D'Amato

13 / 08 / 2015
28 Agosto 2015

Disponibili solo 30 posti
Apriamo le prenotazioni il giorno 24 agosto 2015 dalle ore 12.00
Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero telefonico 0522 432202

 

"Desinar Reggiano” (filiera corta)

nell’ambito di

“Emilia Romagna in viaggio verso Expo”

a cura di Gianni D’Amato 

Caffè Arti e Mestieri

“convivialità evoluta”

 

*

aperitivo di benvenuto nel giardino, 

long drink a base di 

Prugna zucchella di Lentigione e Lambrusco rose’

seguira’ 

Parmigiano Reggiano in scaglia 

 

un cucchiaio di Cappelletti estivi serviti

“nella tazza che vuol diventare piatto”  di Gianni D’amato

 

Erbazzone contemporaneo

OMAGGIO AL LAMBRUSCO 

un risotto cremoso, salsa di Lambrusco Reggiano

OMAGGIO AL MAIALE

Filettino di maiale(non grasso) cotto a bassa temperatura 

con Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e verdure degli Orti Urbani

come dolce

 una rivisitazione del Ciambellone Reggiano 

strutturato come un dolce al cucchiaio 

caffe e nocino “scekkerato”

 

“Il patrimonio che si può acquisire attraverso la Tradizione

rappresenta il più grande Premio della Vita”

 
Altre News
28 / 07 / 2018
E' nata l'Associazione del Cappelletto Reggiano
    Nasce l’Associazione del Cappelletto Reggiano, finalizzata a valorizzare e tutelare uno dei prodotti artigianali identitari di Reggio Emilia    Dopo la firma ...
24 / 08 / 2017
UN TAVOLO PER VENTI
UN TAVOLO PER VENTI A cena con Lorenzo Gatti e il Franciacorta Venerdì 22 settembre, ore 20.30, Caffè Arti e Mestieri, Reggio Emilia   Un solo tavolo,...
25 / 05 / 2017
THE GOOD FOOD
...
21 / 12 / 2016
MENU DI NATALE
...
21 / 12 / 2016
SAN SILVESTRO 2016
...
25 / 08 / 2016
TOP CHEF
Ecco i quindici chef che si batteranno fino all'ultimo per il titolo di #TopChefItalia! Scopri le loro storie e la loro filosofia di cucina su Dplay Italia👉  http://bit.ly/T...
04 / 02 / 2016
MENU DI SAN VALENTINO 2016
Menu di San Valentino 14 Febbraio 2016   a cura di Gianni D’Amato  Caffè Arti e Mestieri   Gamberi polvere di avogado, lime, basilico e zenzero   ...
23 / 12 / 2015
Il tagliere di Officucina tenuto a battesimo dallo chef Gianni D'Amato
REGGIO EMILIA. Nell'atelier Ars Vivendi di Giuliano Meglioli, artista nella lavorazione del cocciopesto, lo chef stellato Gianni D'Amato ha tenuto a battesimo il tagliere creato dai ...
05 / 12 / 2015
AZIONE CONTRO LA FAME NEL MONDO
Anche Noi da oggi entriamo a far parte dei tanti ristoranti e chef d'Italia, che si sono uniti ad   "Azione contro la Fame nella lotta contro la malnutrizione infantile"...
03 / 12 / 2015
MENU DI NATALE
Salmone leggermente affumicato rapa rossa,  gocce di zenzero, uova e riber rosso ° Bianco di cappone Arancia, Nocciola e foie gras ° Cappelletti in ristretto di manzo e cap...
24 / 11 / 2015
NEWSLETTER NOVEMBRE
Ecco le Novità MENU TAKE AWAY una cucina d'Autore a casa Vostra  ERMELINDA la nostra Spongata è pronta per essere assaggiata LA COLLEZIONE dei piatti "UNO PER UNO&...
24 / 10 / 2015
Corriere della Sera "Bologna"
...
21 / 10 / 2015
I GIRI DEL GUSTO
Ricominciano "i giri del Gusto" da domani sera. La prima serata è dedicata alla tradizione rinnovata dei pesci conservati. Dalle ore 20,00 al Caffè Arti e mestieri ...
10 / 10 / 2015
Atelier Pappa al Parmigiano Reggiano con coriandoli di erbaiole
...
07 / 10 / 2015
I SEGRETI DI GIANNI D'AMATO
...
25 / 09 / 2015
CAPPELLETTI O CAPLET
Alle ore 15,00 del 5 Ottobre 2015, Vi aspettiamo  in Expo, piazzetta Emilia Romagna in via del Cardo, per parlare di  Cappelletti o Caplèt con Gianni D'Amato. ...
14 / 09 / 2015
Il Pranzo della Domenica
Il giorno 20 settembre 2015 il Caffè Arti e Mestieri riaprirà la domenica a pranzo, e resterà chiuso domenica sera e tutto il lunedì Con la nuova apertura autunnale e inve...
22 / 07 / 2015
MENU "Azzurro come il mare"
...
18 / 07 / 2015
AZZURRO COME IL MARE
"AZZURRO COME IL MARE" continuano gli aperitivi nel giardino del Caffè Arti e Mestieri Il prossimo è giovedì 23  tema le alice e le acciughe ...
14 / 07 / 2015
DIFFICILE PENSARE AD UN'EMILIA SENZA MAIALE? DETTO, FATTO.
...
06 / 07 / 2015
SOLO CON LE DITA
MANGIARE CON LE DITA Valorizza l'importanza del tatto e del contatto diretto col cibo Dà importanza alla convivialità e la condivisione del cibo E' un modo pi&ugrav...
25 / 06 / 2015
PIC NIC VERDE APERITIVO LUNGO
PIC NIC VERDE IN CITTA' UN APERTIVO LUNGO DI FEDERICO D'AMATO 2° APPUNTAMENTO   ...
20 / 06 / 2015
PRESENTAZIONE LIBRO DI ROBERTO PERRONE
La buona cucina racconta la nostra vita. Per questo le mie si chiamano Scorribande . Attorno alle grandi tavole Italiane non incontro solo cibo, ma le storie di chi lo produce e di chi lo pre...
09 / 06 / 2015
UN PIC NIC VERDE
...
26 / 05 / 2015
Orto Arti e Mestieri
Aperitivi e cene ...
19 / 05 / 2015
Gianni ai Musei Civici
Musei Civici Reggio Emilia  Mostra "NOI"    Gianni D’Amato 52 anni, chef del Caffè Arti e Mestieri «Chiamatemi cuoco o chef, per me è lo s...
24 / 04 / 2015
HORTUS
HORTUS i giorni nel giardino  Chiostri di San Pietro  24-25-26 Aprile 2015 "VEGETARIAMENTE" di Gianni D'Amato     ...
28 / 03 / 2015
Menu di Pasqua
Menu di Pasqua  di Gianni D'Amato Culatello di Zibello "Antica Corte Pallavicina" burro di latteria e pane di montagna * Asparagi selvatici uovo cotto a bassa tempera...
10 / 03 / 2015
TERRA, VITA E VITE.
È un progetto artistico ideato da We Strategie Creative e pensato per l’Azienda Agricola Francesco Lombardini: Podere Francesco. Terra, vita e vite. È il tema pensato pe...
23 / 02 / 2015
LE SOSTE 2015
"Luoghi, paesaggi, atmosfere, sensazioni, prodotti e marchi italiani suscitano da sempre un forte potere evocativo carico di positività. Nell'edizione 2015 della Guida Le Soste abbiamo...
22 / 02 / 2015
IL RISTORANTE
Il Caffè Arti e Mestieri è la nuova avventura delle famiglia D’Amato dedicato a coloro che vogliono lasciarsi stupire da una cucina di alto livello in un ambiente familiare e accog...